[ 首页 - 帮助信息 - 联系我们 ]

Global site

网站首页 > 新闻资讯 > 企业动态

公正性声明

重磅--天溯获得深圳市企业技术中心认定

喜讯丨Congratulations!天溯计量(Tiansu)喜获UL CBTL资质

CBTL、UL、IECEE

天溯集团2020年度预算路演会议圆满召开

预算是企业数字化经营的最重要工具之一,天溯集团2020年预算路演会议于12月21日~22日在天溯商学院隆重召开。

天溯计量参展第二十一届中国国际高新技术成果交易会应急安全科技展

中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)于11月13日在深圳拉开帷幕,天溯应龙岗区安全生产技术协会邀请参加此次盛会,在本届高交会“应急安全科技展”中展出。

5.20温湿度计量技术研讨会圆满举办!

为庆祝第20个世界计量日的到来,深圳市计量测试学会于5月17日组织举办主题活动:温湿度计量技术研讨会,给参会的各位来宾献上一份意义非凡的节日礼物。此次活动由深圳天溯计量检测股份有限公司承办。

深圳天溯计量检测股份有限公司重要声明

近期,我司收到相关举报,反映有非我司机构或人员声称其获得了天溯计量授权,向社会提供计量检测服务,并伪造我司证书报告等不法行为。 为保护广大客户的合法权益,维护天溯计量的声誉,保证我司计量检测工作的正常开展,天溯计量发表重要声明。

天溯计量顺利通过CNAS复评审、扩项评审及DILAC评审

天溯计量顺利通过中国合格评定国家认可委员会专家组(简称:CNAS)复评审、扩项评审及中国国防科技工业实验室认可委员会专家组(简称:DILAC)评审

天溯计量800客户服务平台正式上线

由深圳天溯计量检测股份有限公司、深圳市中测计量检测技术有限公司等牵头发起建设,国内领先的计量检测客户服务平台( 计检800客服平台)正式上线了

共 1 页 12 条记录,当前为第 1 页